16 Mei 2012

Bunda Yang Pelupa...


Duh... bunda ku tu-la-lit.. masa alamat email blog ini bisa lupa. ya tapi itulah bunda... no coment... takut durhaka... hi...

Tepat ditanggal 10 April kemaren Haikal genap setahun.Diusia setahun Haikal sudah bisa berdiri dan melangkah walau satu n brukkk jatoh..Tapi ga pa-pa, kan itu process belajar, selangkah demi selangkah..

No Party.... cuma dibeliin Baju, sepatu, guling, mobil baru (yang terakhir tuh baru mainan aja teman.. moga-moga bunda bisa beli yang beneran nanti ya...amien)


Semoga Haikal sehat selalu, tambah pintar, Makin disayang Allah, Bunda, Ayah, Mbah Uthi n Eyang Kung...paling penting bisa sebut bunda..Bisa bilang susu.. bukan UH AH UUU


Udah bisa makan wortel potong tanpa disaring.. tapi masih nasi bubur... temen-temen usia setahun udah mamam nasi seperti Bundanya ya??



















7 komentar:

  1. postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  2. Happy Birthday adik Haikal...

    pasti sebentar lagi gak jatuh jatuh lagi kalo jalan yaa
    hehehhee

    BalasHapus
  3. Selamat Ulang Tahun Haikal

    semoga makin pinter, jadi anak sholeh
    disayang terus sama Bunda yaa... pastinya

    ayooo meskipun jatuh jangan pernah berhenti belajar jalan ya Haikal..
    semangaaatttt

    BalasHapus
  4. lucu sekali Haikal
    met milad ya Nak...

    BalasHapus
  5. selamat ulang tahun haikal :)
    semoga mejadi anak yang berbakti yaah

    BalasHapus
  6. Selamat ulang tahun haikal....soal pelupa itu udah biasa, maklum. Ibu Dini aja hampir panik ngurusin pw ini. Tapi skg udah bisa narsis lagii...ya walaupun di sampil momong hehhhe

    BalasHapus
  7. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus

Sahabat Bilang...